Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

ПНЕВМОКОНСТРУКЦИИ. НАДУВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

В данной статье рассматривается надувная реклама и надувные рекламные конструкции (пневмоконструкции): аэромены, надувные фигуры, аэростаты, воздушные шары, рекламные дирижабли, надувные горки и батуты.

Среди надувных пневмофигур бывают быстродействующие и весьма необычные и простые, но от этого действующие на толпу не менее прекрасно. Можно обозначить несколько их типов надувных пневмофигур – это, прежде всего, аэростаты, дирижабли, воздушные шары – эти рекламные надувные конструкции действуют крайне эффективно, поскольку обладают большими размерами, следовательно, при рекламной акции их видит большее количество народу. Есть еще надувные рекламные конструкции не менее эффективные, но при этом рассчитанные на меньшее количество народа. Этими рекламными надувными конструкциями являются аэромены, аэрокостюмы, надувные фигуры и многое другое. Промежуточным звеном являются пнемогирлянды и фигуры такого образа действия. Данные фигуры управляются с пульта режиссера и поражают и завораживают возможностями и многочисленными производимыми действиями. Такие фигуры могут снабжаться свечением, которое произведет настоящий фурор в темноте.

Надувные фигуры могут производиться как штучно, по отдельности, так и комплексно в составе крупного проекта. Данные фигуры могут быть использованы разово или много раз, в рекламных акциях, выставках и многих других мероприятиях.

Если же использовать в акциях более крупномасштабные объекты, такие как купола, арки, арены, пневмостенды (надувные стенды для размещения рекламной продукции) и т. д., в этом случае акция получится не только красивой, но и довольно экономной, поскольку надувные конструкции гораздо дешевле капитальных строений.

Наша компания может производить пневмоконструкции на основании уже наработанных проектов по собственным эскизам, а можем ориентироваться на желания проекты и эскизы клиентов. Цветовое решение наших пневмофигур также может быть различным.

Качество наших пневмофигур и надувных конструкций проверено временем. На одну большую надувную конструкцию, вернее, на материал, из которого она сделана, дается гарантия до 15 лет. Если же производить своевременный ремонт и обслуживание надувных конструкций, то можно продлить срок службы объекта вдвое. Тогда надувная конструкция действительно на полных правах может соревноваться с капитальными строениями, а в некоторых случаях, даже обходить их по некоторым показателям.

Прежде чем разрабатывать для Вас новый проект или корректировать уже имеющийся, наши специалисты обязательно сверятся с Вашим бюджетом и предложат такое решение вопроса, которое обязательно Вас устроит, поскольку будет приемлемым по средствам и замечательным по передаваемому эффекту.

Наша продукция служит долгий срок, но этого мало, она также легка и невелика по объему, если находится в сложенном виде. Наша продукция будет исправно служить не один год, а в промежутках спокойно находиться на складе и занимать не более одного процента объема от покрываемой поверхности, не правда ли очень экономно, и это со всем сопутствующем оборудованием. Если говорить об оборудовании в отдельности, наша компания снабжает каждый свой продукт необходимым оборудованием, способствующим его скорейшей установке. Кроме того, компания приобретает и распространяет только лишь продукцию от ведущих производителей нагревательного, воздухонагнетающего и осветительного оборудования. Наша продукция использует только надежные и проверенные временем комплектующие, которые смогут поддержать нашу репутацию на должном уровне.

Рекламные аэростаты

рекламные аэростаты, дирижабли

костюм панды

подробнее смотри аэростаты и дирижабли

аэромены

пневмокостюмы

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика