Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

НАДУВНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ: большие и маленькие

Большие воздушные шары применялись уже очень давно, теперь же летают на шарах не столь часто, как используют их для рекламных акций. Воздушные шары очень выносливы, но теперь вместо людей они носят рекламные транспаранты и рекламу на своей поверхности. Многие компании пользуются таким решением для своих рекламных компаний. На «бока» воздушных шаров наносятся логотипы, рекламные лозунги, слоганы, шаровая продукция используется и в раздаточных целях – маленькие шары участвуют в акциях не менее часто, чем большие, тем более, они гораздо дешевле. Очень популярны в последнее время надувные воздушные шары неправильной формы, выполненные в виде любимых героев мультфильмов. Эти веселые воздушные шары очень любят детки. Данные шары устойчиво прикрепляются к палочкам и благодаря хорошим материалам радуют детей долгое время.

Большие воздушные шары могут выполнять сразу несколько функций, они могут служить рекламными плакатами специфического вида, а могут быть указателями, которые обращают внимание прохожих на объект, если размещены перед входом или на крыше здания. Кроме того, эмблема будет гораздо более запоминающейся, если для ее продвижения использовать надувные воздушные шары.

Внутри помещения воздушные шары могут стать элементами текущего декора, выполненного в едином стиле, причем для их использования не обязательно должна проводиться рекламная акция. Такие воздушные шары могут стать прекрасным дополнением и для обычной вечеринки, Дня Рождения и любого другого праздника, включая детский.

Во время проведения выставок, воздушные шары будут не только красивым и стильным, но и полезным дополнением, поскольку будут играть роль подвесного стенда. На шар, может быть нанесена полезная информация, которая будет отражать основную суть самого стенда, расположенного внизу, под шаром. Посетители данной выставки легко сориентируются по шарику и найдут необходимый им стенд, тот, который был выделен столь необычным образом, благодаря его владельцам. Тем более, при запуске воздушных шаров в помещении, ни у кого не нужно спрашивать разрешения, кроме организаторов выставки, тогда как при запуске шаров на улице, необходимо разрешение6 соответствующих административных учреждений. воздушные шары, запущенные на улице, являются частью воздушного пространства, следовательно, их полет должен согласовываться, как и полет воздушного транспорта.

Материалы, из которых изготавливаются воздушные шары, позволяют использовать их неоднократно. Единственное различие надувных воздушных шаров, используемых вне помещения и внутри его – это плотность материала, из которого он изготовлен. Воздушные шары которые используются внутри помещения делаются из тонкого, но вместе с тем, прочного материала, который несколько утяжеляет шар, но при этом позволяет препятствовать некоторым погодным условиям.  Каждый воздушный шар после сдувания помещается в упаковку, в которой он предлагается для продажи. Храниться в такой упаковке, при соблюдении всех рекомендаций производителя, шар может долгий срок, практически весь срок гарантийного использования материала, однако этот срок может уменьшаться пропорционально количеству использований шаров в агрессивных погодных условиях.  Обычно в качестве материала для изготовления воздушных шаров применяется капроновая ткань с ПВХ покрытием, которое препятствует выходу наружу летучего газа, которым наполняется шар.

Надувные воздушные шары могут изготавливаться абсолютно любых размеров, однако самым популярным и оптимальным размером является воздушный шар в 3 метра диаметром. Возможно изготовление заказов по специальным проектам, например, фигур неправильной формы или особого размера. Согласно проекту будет варьироваться и цена. Сложность и необычность проекта также будет отражаться на цене шара, равно, как и его размеры. Есть дорогостоящие воздушные шары, в конструкцию которых входит нагнетатель воздуха, который позволяет шару надуваться самостоятельно в течение нескольких мин. Такие шары делаются из очень прочной ткани и на них дается гарантия около 15 лет. Конечно же, за этот период их стоимость полностью оправдывается. Перед заказом воздушного шара, лучше всего согласовать свой проект с производителями и уточнить какого рода надувные воздушные шары будут оптимальными для Вашего мероприятия.

Аэростаты-спецформы

аэростаты, воздушные формы

подробнее смотри надувные воздушные шары

ещё надувные шары

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика